・対面式11月11日(金)午後2時00分~午後3時00分【講義で学ぶ】料理が苦手でも大丈夫!栄養士が教える「高齢者向け食事作りの基本」(88KB)
・収録式11月21日(月)~11月27日(日)【講義で学ぶ】料理が苦手でも大丈夫!栄養士が教える「高齢者向け食事作りの基本」(88KB)
・11月30日(水)午後2時00分~午後4時00分「福祉用具の適切な利用方法と今後について」(100 KB)
・対面式12月12日(月)午後2時00分~午後3時00分【講義で学ぶ】料理が苦手でも大丈夫!栄養士が教える「時短テクニックと簡単レシピ」(86KB)
・収録式12月19日(月)~12月25日(日)【講義で学ぶ】料理が苦手でも大丈夫!栄養士が教える「時短テクニックと簡単レシピ」(86KB)